Influencia de la comunicación interna en la actitud al trabajo en equipo, en “Tiendas del Mejoramiento del Hogar”, Arequipa, 2021 - Rosas Barriga, Paolo Cesar (2022)
En el presente estudio de investigación, se ha demostrado que existe influencia de la Comunicación lnterna en la Actitud al Trabajo en Equipo, específicamente en "Tiendas del Mejoramiento del Hogar", Arequipa en el año 2021-, asimismo servirá como base para futuras investigaciones a fin de que se desarrollen estrategias y acciones con el propósito de solucionar problemas que afectan a la Comunicación lnterna y la Actitud al Trabajo en Equipo. En cuanto a la problemática, podemos relacionar las variables anteriormente expuestas, que estarían enfrentando los trabajadores de la Unidad de lnvestigación y que les impide llegar alcanzar los objetivos y metas propuestos por la organización.