Gestión de riesgos como herramienta para el cumplimiento de la misión en seguridad Compañía Minera Tintaya – Antapaccay - Espinoza Flores, Michael Boris (2016)
El presente trabajo de investigación “Gestión de riesgos como herramienta para el cumplimiento de la misión en seguridad Compañía Minera Tintaya – Antapaccay”, se desarrolló bajo la guía del Sistema Integrado de Gestión de Seguridad, Salud y Medio Ambiente – HSEC, para evaluar, controlar y mitigar la tasa de incidentes y accidentes, garantizando un mejoramiento continuo durante las operaciones. La presente tesis, tiene como objetivo general analizar y aplicar el sistema de gestión de riesgos, como herramienta, con el fin de reducir el número de incidentes y/o accidentes que puedan ocurrir en los trabajos realizados por la unidad minera Antapaccay, y así lograr cumplir con los propósitos de Compañía Minera Antapaccay S.A..