Obtencion de asfaltos oxidados a nivel laboratorio a partir de asfaltos onvencionales mediante insuflacion de aire para la fabricacion de menímbranas asfalticas - Cabana Chauca, Ana Rosa (2015)
El presente proyecto de investigacion estudia la oxidacion de asfaltos convencionales, por el método de insuflacion de aire, utilizando un reactor tipo batch y una compresora de aire, trabajo realizado en las instalaciones del Laboratorio de Servicios industriales del Departamento Academico de Ingenierias Quimica Unsa