Plan de negocios para la creación y desarrollo de una empresa Karaoke - Bar en la provincia de Caravelí 2018 - Castro Yana, Elizabeth Maria (2018)
El objetivo del estudio fue investigar cómo escribir un plan de negocios y establecer una empresa en Arequipa, en el distrito de Caravelí. Un plan de negocios es un moderno instrumento de negocios, que se utiliza en varios propósitos, por ejemplo: para ayudar a obtener financiamiento de los inversionistas, a clasificar las ideas de los empresarios, a analizar si una idea de negocios es viable, a atraer inversionistas y a actuar como un curso común. Con el fin de promover inversiones y abrir un negocio en Caravelí sin estancamientos, se deben conocer las fases de la planificación de negocios y ciertos problemas (por ejemplo, formatos legales). La tesis se compone de investigación teórica y parte empírica. El marco teórico cubre temas básicos sobre la fundación de la empresa y el proceso de redacción de un plan de negocios. La parte empírica es un plan de negocios en sí mismo. El caso es un proyecto de un Karaoke-Bar en la provincia de Caravelí. El autor espera que la tesis sea beneficiosa para los emprendedores que son individuos que deciden abrir sus negocios y los estudiantes que consideran escribir una tesis sobre planes de negocios o temas relacionados.