Estrategias didácticas para producir textos en los estudiantes del sexto semestre de la carrera profesional de secretariado ejecutivo del instituto superior tecnológico público José Carlos Mariátegui, distrito de Samegua - Moquegua. - Cutipa Chambilla, Nora Yolanda (2017)
La presente Investigación Acción de tipo cualitativo titulado Estrategias didácticas para producir textos en los estudiantes del sexto semestre de la Carrera Profesional de Secretariado Ejecutivo del Instituto Superior Tecnológico Público José Carlos Mariátegui, distrito de Samegua - Moquegua. Se realizó con el fin de cimentar en los estudiantes hábitos de producir textos de manera creativa. La presente investigación se planteó dos objetivos específicos y uno general asimismo para la evaluación de la producción de textos se utilizó como instrumento una rúbrica. Los resultados obtenidos fueron favorables ya que los estudiantes mejoraron notablemente sus escritos.