Método de desarrollo de proveedores para incrementar compras locales en el área de influencia de las Empresas Mineras caso: Empresa Minera Sur - Obregon Claros, Alfredo Nicolas (2018)
La tesis titulada Método de Desarrollo de Proveedores para incrementar Compras Locales en el Área de Influencia de las Empresas Mineras, tiene como objetivo proponer un método de desarrollo de proveedores para empresas mineras que contribuya a incrementar las compras en sus áreas de influencia. El método será validado en la Empresa Minera Sur. Se presenta el marco teórico del desarrollo de proveedores y de las compras locales. Posteriormente una descripción de la Empresa Minera Sur, incluida su gestión de compras de bienes y servicios. Se elabora el método de desarrollo de proveedores propuesto en base a criterios varios. Finalmente se valida y evalúa la aplicación del método en la Empresa Minera Sur.