Implementación de módulo de confección textil en la iniciación laboral en los estudiantes de cuarto grado de educación secundaria de la institución educativa 40211 “Héroes del Pacifico” del distrito de Paucarpata - Arequipa - 2020 - Chura Mamani, Feliciana (2021)
La investigación titulada implementación de módulo de confección textil en la iniciación laboral en los estudiantes de cuarto grado de educación secundaria de la institución educativa 40211 “Héroes del Pacifico”, 2020, es una investigación correlacional. Teniendo como población a los estudiantes de educación secundaria del cuarto grado, del área de educación para el trabajo, se pretendió conocer el nivel de iniciación laboral de la especialidad de confección textil. Para conocer que piensan los estudiantes sobre si el oficio de confección textil les servirá en su iniciación laboral, se aplicó el cuestionario a la muestra de estudio procesando los datos en el sistema SPSS se analizó en sus dos variables como son confección textil e iniciación laboral con sus respectivas dimensiones. Se concluye que el 56% de estudiantes del cuarto grado de educación secundaria afirman que hay relación favorable en cuanto la relación de confección textil e iniciación laboral, así como también lo comprueba la comprobación de la hipótesis que se realizó con el estadígrafo R de Pearson utilizando el Software SPSS versión 20 con los datos obtenidos en la base de datos.