Determinación de la dosis adecuada de los aceites esenciales de cinnamomum zeylanicum (canela) sobre la hiperglicemia en rattus novergicus con diabetes mellitus tipo 2 inducida - Ayala Huaman, Karen Verónica (2015)
El propósito del presente trabajo de investigación fue el de investigar la“Determinación de la dosis adecuada de los aceites esenciales de Cinnamomumzeylanicum(canela) sobre la hiperglicemia en Rattusnorvegicus con diabetes mellitus tipo 2 inducida”, Areq