Plan de negocios para la creación y organización de una tienda de matizados (combinación de pinturas), para vehiculos en el distrito de Cerro Colorado - Arequipa 2019 - Canahuire Huamani, Lizbeth Katherine (2019)
La presente investigación ha planteado como problema ¿Cuáles son los planes de negocios para la creación y organización de una tienda de matizados (combinación de pinturas) para vehículos en el distrito de Cerro Colorado–Arequipa?, asimismo, en el planteamiento de la metodología de investigación se ha desarrollado temas relacionados como formular un plan de negocios para la creación y organización de una tienda de matizados (combinación de pinturas), para vehículos en el distrito de Cerro Colorado. Arequipa, las variables internas y externas del comportamiento del mercado, plan de marketing, plan de operaciones, plan de organización y legalidad, plan económico financiero, justificación, importancia, supuestos y limitaciones. Con respecto al capítulo 2, se desarrolló el marco teórico donde se considera que el matizado de las pinturas básicamente es la mezcla y combinación entre ellas, esta mezcla de resinas, solventes, pigmentos y aditivos hacen que se obtengan diferentes matices, asimismo, también consideramos aspectos como las características de las pinturas, las clases de pinturas, formas de matizado. En el capítulo 3, se ha desarrollado lo relacionado a la metodología de investigación como el tema de Diseño Metodológico, Método de Investigación, Enfoque, Tipo de investigación, Forma de investigación, Descripción del ámbito de la investigación, Unidad de análisis, Temporalidad, Población y muestra, Técnicas e instrumento para la recolección de datos, Valides y confiabilidad del instrumento, Recolección y procesamiento de datos y recursos. Con respecto al capítulo 4, se realizó el estudio para la creación y organización de una empresa en base a la opinión de los encuestados en el distrito de Cerro Colorado- Arequipa para poder sacar un análisis sobre cada pregunta planteada, y finalmente en el capítulo 5, tratamos el plan de negocios para la creación y organización de una tienda de matizados (combinación de pinturas), para vehículos en el distrito de Cerro Colorado-Arequipa, para dicha investigación se ha empleado los siguientes temas: Variables internas y externas Comportamiento del mercado Plan de marketing Plan de legalización y organización Plan de gestiónPlan económico y financiero