Desmontaje y montaje del horno de Clinker I para el proyecto ampliación de la capacidad productiva de la planta de Atocongo - Cementos Lima - Moreano Chirinos, Gustavo Diego (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional comprende la explicación de los trabajos relacionados para la planificación y ejecución del desmontaje y montaje del Horno de Clinker I en la planta de cementos Lima, Unidad Atocongo. Esto se desarrolló desde inicios del año 2011 hasta mediados del 2013. Cabe mencionar que la referida Planta se ubica en el distrito de Villa María del Triunfo, provincia y departamento de Lima.