Efecto hepatoprotector del extracto acuoso de ocimum basilicum l. albahaca morada en rattus novergicus variedad sprague dawley ratas intoxicados con tetracloruro de carbono. Arequipa 2014 - Jauregui Velazco, Pamela Nila (2015)
Se evaluó el efecto hepatoprotector del extracto acuoso de Ocimum basilicum L. “albahaca morada” en Rattus novergicus variedad Sprague Dawley intoxicados con tetracloruro de carbono en Arequipa 2014. El experimento se realizó en el Bioterio