Impactos ambientales que genera el turismo en el distrito de Sabandía, según el poblador, Arequipa 2016 - Mares Moscoso, Raquel Milena (2018)
La presente tesis tiene por título “Impactos ambientales que genera el turismo en el distrito de Sabandía, según el poblador, Arequipa 2016” la cual fue realizada con un método descriptivo, buscando especificar las características más resaltantes al analizar los impactos ambientales en el distrito de Sabandía. En una investigación de tipo descriptiva y no experimental, donde se aplicará una encuesta a los pobladores del distrito de Sabandía para conocer el nivel de impactos ambientales que se genera en su distrito, se tomó como muestra a 329 personas de un universo de 2251, el instrumento utilizado para tal investigación fue la encuesta, considerando a pobladores entre 15 y 59 años de edad a los cuales se les considera que tienen mayor acercamiento con la realidad turística. La determinación de resultados fue realizada a través de datos estadísticos donde se analizó la información obtenida en las encuestas para la obtención de las conclusiones finales de la investigación en la cual se identificará los impactos ambientales que genera el turismo en el distrito de Sabandía de la ciudad de Arequipa.