Mejoramiento del espacio público mediante la integración de parque y equipamiento comercial en el distrito de Mollendo – Islay - Maldonado Alvarez, Mayte (2018)
La presente investigación busca mejorar el “espacio público” de parques y centros comerciales, a través del análisis y evaluación del publicness, identificando las características potencialmente positivas de ambos equipamientos, para así elevar el publicness de estos equipamientos mediante una integración.