Trabajo que acredita suficiencia profesional en el puesto de control interno Talamolle, Senasa - Moquegua - Agapito Caceres, Candy del Carmen (2024)
La labor realizada como inspectora en el PCCI-Talamolle durante mi estadía en los años 2021 al 2023 y dando cumplimiento a las normas establecidas se obtuvo los siguientes datos: un registro total de 23 697t de productos reglamentados los cuales fueron ingresados al área con CFTI y acta de verificación favorable, habiendo una mayor incidencia en el año 2023 donde ingreso un total de 12,48t de productos reglamentados como la mandarina (24%), manzana (22%) y papaya (18%), y se emitieron 64 actas de verificación. en este periodo también se decomisaron un total de 12 944,3 kg de frutos reglamentados hospedantes de mosca de la fruta, entre ellas habiendo una mayor incidencia en el año 2021 con 5 175,11 kg como: zapallo 26%, naranja dulce 11% y mandarina 10% donde se emitió 8 147 actas de comisos y por ultimo el numero de unidades vehiculares inspeccionados fueron de 188 207 obteniéndose una mayor incidencia durante el año 2022 con 67 623 unidades vehiculares, habiendo mayor incidencia en autos seguido de camionetas.