Relación del conocimiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y los riesgos laborales basado en la ley N° 29783 en el área de molinos de la empresa Prodmil S.A.C. – Arequipa 2020 - Montalvo Sanchez, Evelyn Xiomara (2021)
En el presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación existente entre el conocimiento del SGSST con el Riesgo Laboral presentado por los trabajadores del Área de Molinos de la empresa PRODMIL S.A.C. El tipo de la investigación es descriptivo correlacional, con un enfoque de carácter cuantitativo y un diseño no experimental y transversal. La técnica que se utilizo es la encuesta y observación para ambas variables y el instrumento que se utilizó para la recolección de datos es la lista de verificación de lineamientos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y el cuestionario. La población está compuesta por 45 colaboradores de la empresa PRODMIL. S.A.C. y la muestra está compuesta por 18 colaboradores. La conclusión principal fue que, existe una correlación negativa entre las variables SGSST y la Tendencia al Riesgo Laboral, presentado por los trabajadores del Área de Molinos de la empresa PRODMIL S.A.C.