Factores de los microcréditos de compartamos financiera determinantes de los beneficios en los microempresarios de la plataforma Andrés Avelino Cáceres 2016 - 2017 - Moscoso Díaz, Erick Manoel (2017)
Dentro de los microcréditos de compartamos financiera hay factores que determinan que el beneficio de los microempresarios al que va dirigido sea mayor, dentro de esos factores tenemos tiempo de demora del otorgamiento de un crédito, verificación del cumplimiento del plan de inversión y los intereses que se pagan por el préstamo. Aspectos que se debe tomar dentro de la política de crédito para que sea más efectivo el beneficio de los microempresarios.