Control en procesos de productos farmacéuticos sólidos Laboratorios Portugal S.R.L. - Loayza Prado, Maricarmen (2024)
Este trabajo de suficiencia profesional da a conocer los procesos de producción de medicamentos sólidos en la industria farmacéutica, examinando las operaciones unitarias identificando con énfasis el control de procesos y la trazabilidad, evaluando su efectividad y proponiéndose la implementación mejoras para garantizar la calidad y seguridad de los productos a través de formatos y herramientas para mejorar la eficiencia y la fiabilidad en los controles en procesos realizados, y se presentan recomendaciones para la mejora continua en la industria. El trabajo de suficiencia también aborda la automatización y la digitalización de los registros en la industria farmacéutica, destacando sus beneficios en la mejora de la eficiencia, la calidad, trazabilidad y la seguridad. Finalmente, se presentan conclusiones y recomendaciones para la industria farmacéutica, con el objetivo de mejorar la eficiencia, la calidad y la seguridad en la producción de medicamentos sólidos.