La plataforma Kahoot influye en la motivación durante la evaluación en los estudiantes de cuarto grado de primaria de la institución educativa Nueva Juventud de Santa Rita de Siguas - Arequipa, 2020 - Huaman Tupa, Hugo Rodidardo (2021)
La presente tesis tiene por título “La plataforma Kahoot influye en la motivación durante la evaluación en los estudiantes de cuarto grado de primaria de la institución educativa Nueva Juventud de Santa Rita de Siguas - Arequipa, 2020” La investigación utilizó una metodología en base de un diseño transeccionales correlacionales - causales, donde la unidad de estudio fue los estudiantes de cuarto grado “A” del nivel primario de la institución educativa “Nueva Juventud” de Santa Rita de Siguas - Arequipa. Para la recolección de datos se aplicó la técnica encuesta y el instrumento el cuestionario, tomando como población a todos los estudiantes de la institución y como muestra de estudio se consideró los 24 estudiantes de cuarto grado “A” de la institución educativa Nueva Juventud. La determinación de los resultados fue realizada a través de datos estadísticos donde se analizó la información obtenida para la obtención de las conclusiones finales de la investigación en la cual se determinó que las actividades de aprendizaje propuestas a través de la plataforma Kahoot influyen positivamente en la motivación durante el proceso de la evaluación de los aprendizajes en los estudiantes de cuarto grado “A” de primaria de la institución educativa Nueva Juventud de Santa Rita de Siguas, dando así que se acepta la hipótesis