Design and Construction of a Real Time monitoring System with Raspberry Pi and WhatsApp applied in a Water tank for Agriculture - Choque Calsin, Jose Luis (2024)
La gestión del agua es crucial en la agricultura moderna. Este artículo presenta un sistema de monitoreo remoto de tanques de agua usando Raspberry Pi y WhatsApp, que ayuda a los agricultores a controlar niveles y riego, optimizando recursos y costos. Las pruebas demuestran que es una solución accesible y efectiva.