Aplicación de cuentos y leyendas de Moquegua para incrementar el léxico escrito del idioma inglés en los estudiantes de sexto grado de educación primaria de la institución educativa Daniel Becerra Ocampo, Moquegua, 2018 - Cuno Rivera, Lizet Vanessa (2019)
La lectura es una herramienta es muy necesaria para aprender un nuevo idioma. Favorece la ampliación de vocabulario, de palabras nuevas, refuerza la ortografía y la gramática, y además la pronunciación de las palabras. Es por ello que el presente trabajo de investigación está basado en la aplicación de Cuentos y Leyendas específicamente de Moquegua, las cuales son de mucha utilidad, además que los estudiantes aprenden un segundo idioma como si fuera su lengua materna, basándose en el contexto.