Influencia de la cultura organizacional en la imagen de la municipalidad distrital de Mariano Nelgar, durante el I semestre del año 2015 - Valdivia Guillén, Valerie Franchesca (2015)
La cultura organizacional de la Municipalidad Distrital de Mariano Melgar es débil y si tiene influencia en su imagen como institución. La Municipalidad Distrital de Mariano Melgar tiene una cultura débil debido a la falta de integración que afecta a las relaciones interpersonales, por lo que se proyecta una mala imagen de la misma. En la Municipalidad Distrital de Mariano Melgar no tienen valores,