Habilitación y abastecimiento de gas natural en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero Arequipa (urbanización Mi Perú - Solar del Bosque). - Lope Larico, Luis Efrain (2019)
En la presente tesis se realizó el proyecto de “Habilitación y Abastecimiento de Gas Natural en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero Arequipa (Urbanización Mi Perú – Solar Del Bosque)”. Se designó esta zona de proyecto debido a que presenta todos los servicios necesarios y básicos, es decir una zona consolidada. El objetivo de este proyecto es elevar la calidad de vida de los habitantes, realizar el diseño de una red de matrices de gas natural para una red externa de 28 km de tubería PE desarrollada en 7 zonas (libros) abarcando así la totalidad del área y las zonas de nuestro proyecto, el diseño de la instalación de un edificio de 5 niveles con 3 variables para el cálculo necesario de una red interna y describir el proceso constructivo real del proyecto en campo que nos conllevara a una realización de la programación - costo del proyecto que se presentara.