Mejora del procedimiento de atención de las interrupciones no programadas de baja tensión (BT) - media tensión (MT) de la concesionaria de distribución eléctrica - Arequipa - Cutipa Arapa, Percy Noe (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional, recomienda como se deben realizar los trabajos de los Ingenieros de la contratista Área Emergencias que trabajan indirectamente para la concesionaria, la rápida atención de los eventos ocasionados por las deficiencias del sector público de electricidad de la concesionaria de distribución eléctrica que trae como consecuencia las interrupciones no programadas, y la correcta interpretación, registro y sustentación de las denuncias del Procedimiento 094-2017(F1,F5 como contratista) , que afectan a la concesionaria económicamente por multas y penalidades por parte del ente supervisor Osinerming. Se desarrolla puntos; como las interrupciones no programadas producto de distintos tipos de fallas eléctricas, necesitan su rápida gestión manual de atención, su rápido registro de información, todo a través de las recomendaciones por más de 3 años de experiencia en la contratista, una de ellas para el cobro de las actividades como contratista ante la concesionaria de distribución eléctrica y también para el registro de información de la concesionaria y sus mantenimientos programados de sus redes. También se detalla un correcto registro de las denuncias F1 y F5 que explicaremos en el Capítulo III, del Procedimiento 094-20217 de la concesionaria ante el ente supervisor Osinerming, para evitar las penalidades del ente supervisor hacia la concesionaria de distribución eléctrica. Palabras claves: Interrupciones no programadas, Procedimiento 094-2017, concesionaria de distribución eléctrica, Operación de Sistemas de distribución.