Implementación de un plan de manejo y monitoreo ambiental en la zona de influencia del proyecto central Hidroeletrica Santa Teresa - Huarhua Condori, Ricardo Rene (2018)
El Estudio del Impacto Ambiental Detallado de un proyecto contiene cuatro grandes temas, que son: • Descripción del Proyecto, • Caracterización Línea Base, • Identificación de Impactos del Proyecto, • Estrategias de Manejo Ambiental, Las Estrategias de Manejo Ambiental, se encuentran plasmadas en varios Planes de Gestión como son: • Plan de Manejo Ambiental, • Plan de Monitoreo y Vigilancia Ambiental, • Plan de Relaciones Comunitarias, • Plan de Contingencias, • Plan de Cierre y Abandono, En el presente trabajo, se describe dos planes fundamentales como es el “Plan de Manejo Ambiental” y “Plan de Monitoreo” implementados en la zona de influencia directa del Proyecto Central Hidroeléctrica Santa Teresa.