Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional de la Empresa IESA S.A. - Meza Vilca, Yeison Ali (2014)
En el primer capítulo se presenta planteamiento del problema y objetivos que se quieren realizar para este trabajo; las generalidades de la empresa IESA S.A. Reglamento de seguridad y salud ocupacional D.S. 055-2010 EM. Sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo. En el Segundo Capítulo se presenta la identificación de peligros y riesgos ocupacionales en la perforación y modelos de gestión de riesgos. En el Tercero Capítulo se presenta la descripción general del Diseño e Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud ocupacional, verificación y acciones correctivas. Finalmente se consigna las conclusiones y recomendaciones del trabajo realizado en el Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la empresa