Reutilización de materiales biodegradables y no biodegradables en propuestas pictóricas en la región Arequipa período 2011 - 2017 - Pari Portillo, Carlos Alberto Simon (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal la recopilación de datos, acerca de la reutilización de materiales biodegradables y no biodegradables en propuestas pictóricas en la región Arequipa período 2011-2017. A partir de la búsqueda de información en las diferentes galerías de la localidad y sumado de la Biblioteca Municipal de Arequipa, de diferentes muestras pictóricas en la ciudad, pudimos generar diferentes tablas que organicen esta información en el período 2011 – 2017. Para culminar en un análisis mucho más detallado, todos éstos procedimientos dan por resultado todo un número de artistas y a través de sus propuestas pudimos confirmar, quienes trabajan en la reutilización de materiales biodegradables y no biodegradables. Los resultados demuestran que existen artistas, que mediante técnicas y estilos, reutilizan materiales biodegradables y no biodegradables, cada artista de una manera diferente y que la temática puede tener cambios, buscando nuevas formas de expresión, tomando como base el objetivo de contribuir a la protección del medio ambiente.