Análisis de la factibilidad de incorporación del matrimonio civil en sede notarial en la Legislación Peruana, 2018 - Alarcon Rodriguez, Beatriz Angelica (2018)
En este trabajo es presentado un Análisis de la factibilidad de incorporación del matrimonio civil en sede notarial en la Legislación Peruana, 2018 en base a la eficiencia de los servidores públicos municipales en la formalización de relaciones conyugales, una evaluación de los alcances del matrimonio, considerando la protección Constitucional del Estado y la labor notarial en el Perú, donde se establecerán las fortalezas y debilidades de la vía municipal y notarial, para la organización y establecimiento de una solución adecuada al problema planteado, concluyendo que es viable la realización del matrimonio en sede notarial, por estar ampliamente preparada para asumir esta tarea a nivel de infraestructura, preparación y sobre todo de aceptación social.