Factores que determinan la adherencia al tratamiento suplementario y dietético de la anemia ferropénica en gestantes de la microred de salud ampliación Paucarpata. Arequipa 2015 - Eyzaguirre Rojas , Cecilia Beatriz (2015)
La investigación titulada: Factores que determinan la adherencia al tratamiento suplementario y dietético de la anemia ferropénica de gestantes de la Microred de Salud Ampliación Paucarpata Arequipa 2015, se orientó a determinar los factores que están aso