NIIF 15 ingresos de actividades ordinarias procedentes de contratos con clientes y su incidencia en la situación económica y financiera de la empresa Arte & Textil S.A.C., período 2020 - Mejia Velasco, Jacqueline Maritza (2022)
El objetivo de la investigación fue analizar la incidencia de la NIIF 15 Ingresos de Actividades Ordinarias Procedentes de Contratos con Clientes en la Situación Económica y Financiera de la Empresa Arte & Textil S.A.C., Periodo 2020. La investigación fue de tipo básica y; de nivel descriptivo y explicativo, los instrumentos empleados fueron el cuestionario y la ficha de análisis documental. La investigación permitió evidenciar que reconocer los ingresos en base a la norma de contabilidad NIIF 15 difiere de lo tradicional, por lo cual, para tomar decisiones acertadas y analizar adecuadamente la situación económica y financiera de la empresa se debe aplicar la mencionada norma de contabilidad.