Informe tecnico de las operaciones de planta concentradora y planta de filtrado de relaves de la compania minera catalina huanca sociedad minera s.a.c. - Zuñiga Zuñiga Ely (2015)
El presente trabajo tiene como finalidad mostrar una breve descripcion de las actividades que realiza la compañía Minera CATALINA HUANCA SAC, como son las siguientes: chancado primario y chancado secundario, molienda primaria, secundaria, remolienda bulk y clasificacion, flotacion bulk y Zinc; Separacion Cobre-Plomo, Filtrado de concentrados, Planta Filtrado de relaves, Recirculacion de Agua recuperada....