Diseño metodológico para la gestión de la calidad en proyectos eléctricos - Medina Torres, Rocio Eleana (2019)
El Diseño metodológico para la gestión de la calidad en proyectos eléctricos nos presenta una herramienta eficaz, con la cual se obtienen mejores resultados en la planificación, gestión y control de calidad durante todas las etapas de los proyectos eléctricos; basado en la Gestión de Calidad en todo el proceso del proyecto (calidad total), lo cual nos permitirá obtener productos finales de buena calidad y más duraderos sin tener que pagar costos excesivos por ello. Cumpliendo con la satisfacción del cliente. La metodología planteada se basa en las normas ISO 9000:2015; ISO 9001:2015; ISO 9004:2018; ISO 10005:2015; ISO 10006:2017 y en el PMBOK 6ta edición. Este trabajo trata de varios capítulos los cuales nos ayuda a determinar la metodología planteada. Para ello adicionalmente nos hemos basado en la experiencia profesional obtenida en diferentes proyectos eléctricos.