Fabricación de celdas de flotación tipo Wemco para la Minera Antapaccay en la Empresa Imco Servicios S.A.C. - Puma Pino, Jesús Manuel (2014)
El presente informe tiene como propósito describir el procedimiento de fabricación en acero soldado de 06 Celdas de Flotación Tipo Wemco, las que fueron asignadas a Imco Servicios S.A.C. para su fabricación en Planta por la empresa FLSmth teniendo como usuario final a la minera Antapaccay. El presente informe está dirigido a todas aquellas personas que de una manera u otra estén relacionados al diseño de procedimientos de fabricación, soldadura y control de calidad de equipos mecánicos empleados en minería e industria. Se presenta este informe estructurado en los siguientes capítulos: Capítulo I.- Descripción General de la Empresa Imco Servicios S.A.C. Capítulo II.- Marco Teórico. Capítulo III.- Fabricación en Planta de Celdas de Flotación Tipo Wemco. Capítulo IV.- Control de Calidad. Capítulo V.- Seguridad y Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Comunidades Aplicados a la Fabricación de Celdas de Flotación Tipo Wemco.