Procesos de la escritura para la creación de cuentos del segundo grado de la institución educativa Nº 40175 “Gran Libertador Simón Bolívar” de Arequipa - Morales Cáceres, Giovanna Marcia (2016)
La presente investigación quiere mostrar la influencia de los procesos de la escritura en la creación de sus cuentos a partir de la lectura de imágenes basada en el fundamento teórico de Daniel Cassany. El mismo que considera la adecuación, la coherencia y la cohesión como parte de este proceso. Teniendo en cuenta que cada uno de ellos tiene sus propios elementos. Por tal motivo esta tesis nos va a permitir demostrar que el cambio de actitud y reflexión de los estudiantes, padres de familia y docentes va mejorar nuestra tarea pedagógica así como el nivel de aprendizaje de los estudiantes y la participación activa y comprometida de los padres de familia, todo este conjunto de acciones nos conllevara al resultado optimo en la creación de sus cuentos mediante la estrategia de la “Lectura de Imágenes” acompañado de su creatividad e imaginación.