Nivel de calidad de atención al usuario en el servicio de traumatología del hospital base Puno 2014 - Medrano Quispe, Rosario Angelica (2015)
Existen controversias respecto a la validez, conceptualización y operacionalizacion de la medición de la calidad de Servicio y su relación con la satisfacción del consumidor, no son más que evidencias de que aún es necesario desarrollar mayor investigación sobre estos temas.