Evaluación de riesgos y desarrollo de la IPERC en las CC. HH. Aricota 1 y 2 - Pacompia Vega, Jorge Fernando (2024)
En este trabajo se evalúa los riesgos a los que están expuestos los trabajadores de las Centrales Hidroeléctricas de Aricota 1 y 2, en la etapa de operación y mantenimiento, se describe los riesgos en base a la supervisión de los trabajos. En las centrales existen diversos puestos de trabajo y áreas de trabajos, algunas con alto riesgo de sufrir accidentes, es por ello que es de vital importancia el buen desarrollar de la matriz IPERC de las centrales. La experiencia y los conocimientos adquiridos en la segunda especialización de seguridad industrial e higiene ocupacional contribuyeron enormemente en el desarrolla de la matriz IPERC.