Optimizacion del proceso de termoformado aplicando diseno de experimentos - Taco Cahuana, Enma Frine (2015)
Los escenarios que rodean a las industrias hoy en dia en un mundo globalizado donde los adelantos tenologicos y cientificos estan en constante evolucion, hacen que el nivel de calidad de los productos y servicios sea cada vez mayor.