Remocion de iones cobre (II) de soluciones acuosas sinteticas a diferentes concentraciones usando lana de oveja como medio adsorbente - Valladolid Jove, Breet Jose (2019)
Teniendo en cuenta los efectos negativos de los metales pesados presentes en el agua, es evidente la necesidad de su remoción, por lo que estudiaremos la remoción del cobre (II), mediante una alternativa económica para la depuración de aguas contaminadas, mediante la utilización de lana de oveja como medio adsorbente. Este estudio, será específicamente centrado en el tratamiento de las aguas residuales industriales, utilizando soluciones sintéticas a diferentes concentraciones.