La ansiedad en madres de niños con NEE que matriculan por primera vez a sus hijos (as) en un centro de educación básica especial - Oblitas Huertas, Elena (2020)
El presente estudio tiene por objetivo ddeterminar el nivel de ansiedad que presentan las madres de niños con necesidades educativas especiales que matriculan por primera vez a sus hijos (as) en un Centro de Educación Básica Especial. La investigación utilizo la metodología descriptiva, no experimental y transversal cuyo propósito fue observar y describir la variable ansiedad. Para la obtención de resultados se utilizó como instrumentos de medición la Escala de evaluación de ansiedad de ZUNG, que dieron por resultados que existe niveles altos de ansiedad severa en la población de estudio.