Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional - Mamani Vilca, Delia Virginia (2015)
Cal & Cemento sur S.A. es una empresa perteneciente al grupo Gloria, especializada en la comercialización y producción de cemento y cal viva e hidratada, con un alto nivel de eficiencia. La estratégica ubicación de su planta permite la atención a un amplio espectro de clientes mineros e industriales. Cal & Cemento sur S.A. posee la capacidad y flexibilidad para la atención de la cal en las presentaciones y volúmenes requeridos de acuerdo a las necesidades específicas de sus clientes. En la actualidad Cal & Cemento sur S.A. cuenta con tres hornos nuevos de 500tpd PFR Maerz, de tecnología suiza, con lo que se garantiza que la planta tenga equipos con la mejor y más alta tecnología actual en el mundo. Cal & Cemento sur S.A. cuenta con certificación Internacionales en calidad (ISO 9001:2000) y está pronto a certificarse en medio ambiente (ISO 14001:2004) y seguridad y salud ocupacional (OHSAS 18001:2007), es por ello que está comprometida a la conservación y mejora del medio ambiente y la seguridad y salud de sus trabajadores, contratistas y personas que visitan sus instalaciones.