Geologia y aplicacion de metodos de resistividad en la exploracion de oro en el distrito de yanacocha - cajamarca informe por servicios profesional es - Ticona Chavez, Angel (2014)
El preseten trabajo de estudio de tesis con el objetivo de correlacionar con mayor detalle, las anomalias de resistividad aparente con la alteracion obtenida por los logueos geologicos de detritos de perforacion de roca; reconociendo asi los valores de resistividad en ohm-m de los diferentes tipos de alteracion de roca en los diferentes prospectos perforados y asi diferenciar los tipos de alteracion que involucren posible la mineralizacion...