Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral caso clínico: Trastorno mixto ansioso depresivo - Pino Barrios, Raquel Claudia (2019)
El presente trabajo de investigación académica titulado: “Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral caso clínico: Trastorno Mixto Ansioso Depresivo” tiene como objetivo aplicar los principios, técnicas y conocimientos científicos de la Psicología para evaluar, diagnosticar, explicar, tratar y prevenir trastornos psicológicos del caso evaluado. Se ha evaluó a una persona de 58 años, al cual se le realizó la Historia Clínica Psicológica, anamnesis, examen mental y evaluación psicológica a través de los siguientes instrumentos: Inventario Multifásico de la Personalidad MINI–MULT, Evaluación de Ansiedad, Test Proyectivo de la Figura Humana, con todos los datos obtenidos se elaboró el Informe Psicológico e Informe Psicométrico, como resultado del análisis se determinó que el paciente presenta Trastorno Mixto Ansioso Depresivo el cual permitió elaborar el Plan Psicoterapéutico y su aplicación.