Estrategia didáctica para mejorar la expresión oral a través del arte dramático en niños de cinco años en la institución educativa inicial María Montessori - Ramos Oviedo, Haymme Juana (2019)
La presente investigación desarrolla una propuesta para la implementación de una estrategia didáctica para mejorar la expresión oral a través del arte dramático en niños de cinco años en la institución educativa María Montessori debido a la necesidad de mejora de las ventas de la empresa en mención. El primer capítulo, está enfocado en el marco teórico de la investigación donde se hace mención a los antecedentes de la investigación, y a los conceptos de la didáctica, expresión oral y arte dramático, en base a diferentes definiciones proporcionadas por distintos autores En el segundo capítulo, se desarrollara el marco operativo de la investigación donde se desarrolla el planteamiento de la investigación, de manera que se detalla la pregunta general de investigación, así como la sistematización del problema; por otro lado los objetivos que se espera alcanzar con la investigación y la justificación, hipótesis, variables, así como técnicas e instrumentos de la misma. En el tercer capítulo, se presenta la denominación de la propuesta, donde se detalla a los beneficiarios, actividades, objetivo general, cronograma de actividades, recursos, duración, financiamiento y por último sesiones del programa ejecutado.