Geologia, alteracion y mineralizacion del prospect o don javier un deposito tipo porfido cu - mo en el sur del peru - Melgar,Pauca Italo Tomas (2015)
El presentera trabajo de investigacion ha sido un estudio el cual es el resultado de las investigaciones geologicas del target Don Javier qu forma parte del Proyecto Don Javier, de propiedad de la Empresa Junefield Group S.A.