Monitoreo de condición y análisis de fallas, mediante técnicas predictivas análisis vibracional, termografía y ultrasonido acústico al molino vertical Vertimill - Luque Sevincha, Pedro Luis (2023)
En el presente trabajo de suficiencia se explica sobre las distintas técnicas de mantenimiento predictivo, utilizadas en la actualidad dando como resultados el análisis de las vibraciones, de termografía, de ultrasonido acústico. Mediante estas técnicas se pretende efectuar una serie de mediciones no destructivos, para anticiparse a una falla, debido a que cada día el proceso de producción exige más, este tipo de mantenimiento genera un valor agregado, debido a que se implementa con la producción en marcha, sin interrupción del proceso productivo de la maquinaria, prevé el fallo mediante el seguimiento del funcionamiento de la máquina. Se realiza la identificación de las principales técnicas de mantenimiento predictivo, así como sus características principales, así mismo se evidencia la importancia de la ejecución en la organización, Ademinsac implementa en su organización, estos equipos especializados para dar confort y calidad a sus clientes más representativos, Ademinsac tiene la experiencia en la ejecución de estos análisis dentro del mantenimiento predictivo y confiabilidad destacando siempre la exigencia brindado la asesoría, inspección y capacitación.