Informe tecnico: laboratorio quimico de impala terminals peru sac - Delgado Paco, Jafet (2015)
En el presente informe de suficiencia se brindara una introduccion simpel de los procesos con los que cuenta el laboratorio asi como la implementacion de nuevas tecnias de analisis que fueron desarrollas e implementadas en laboratorio y son el eje principal de este informe.