Empresa Minera Laytaruma S.A. - San Jorge Chama, Carlos Alberto (2015)
En la presente tesis se extrae un resumen de cada capitulo : capitulo I; se detallla la descripcion general: ubicacion, clima y topografia,politica,objetivos de la empresa, objetivos del informe tecnico.. En el capitulo II; descripcion del proceso:proceso cancha, pesadod de lote, rececion de lotes muestreo de lotes; analisis quimico laboratorio, areas de pruebas metalurgicas, area de absorcion, descripcion del proceso en planta area de desorcion, areas auxiliares, ... en el capitulo III; aporte tecnico: optimizacion del circuito de molienda primaria, antecedente, cambio de ciclon D-10 por ciclones D-6 M-2 ....con las dichas concluciones