Reaprovechamiento de los subproductos provenientes de la rerefinacion del aceite lubricante usado - Gorveña Salle, Rosa Elena (2015)
Este trabajo presenta dos aportes importantes, para la industria de la refinacion, los que son , el tratamiento de las borras ácidas mediante una neutralizacion con solucion alcalina, para su reutilizacon como un material asfaltico, ocn el nombre de alquitranes recuperados, y el tratameinto de las arcillas agotadas de blanqueo, mediante una reactivacion acida, calcinacion, que permitio la regeneracion y recuperacion del poder clarificante de las arcillas.