Aplicacion de metodos geofisicos y geotecnicos para la evaluacion de riesgos de geodinamica externa en el area urbana de huaycan - lima - Pari Rendon, Kelly (2015)
En este presente trabajo de tesis de estudio la diversas oportunidades por eventos sismicos de variedad magnitud que ha generado altos niveles de intensidad, que se se observa como es la dinamica de los suelos las tecnicas q se caracterizan los suelos y la geodinamica externa, las caracterizacion de los suelos,y la zonificacion sismica geotecnica llegando a la conclusion precisas.