Método para evaluar y determinar alternativas de valorización de los residuos sólidos municipales, caso: Distrito de Ciudad Nueva, Región Tacna - Cruz Ramos, Claudia Milagros (2022)
La presente investigación presenta el Método de Evaluación y determinación de las alternativas de Valorización de residuos sólidos municipales de la Municipalidad Distrital de Ciudad Nueva, definidas a partir del análisis del estudio de Caracterización de residuos sólidos Municipales y de la descripción del Sistema de Gestión de Residuos, posteriormente se desarrolló la evaluación de las Alternativas de valorización de Residuos sólidos Orgánicos e inorgánicos aplicando Criterios de Evaluación que permitan determinar las alternativas de valorización de residuos Sólidos Municipales.