Modelo de requisitos para la construcción de software educativo en el área de matemáticas para niños de Educación Primaria - Flores Silva, Sidanelia (2017)
El presente trabajo de tesis muestra un modelo para la especificación de requisitos funcionales, esto se desarrolla en tres fases que son “educción”, “elicitación” y “especificación”, para lo cual se despliega un esquema secuencial que orienta el desarrollo del modelo, donde cada componente se detalla pormenorizadamente; y se agrega una variedad de formatos; que facilitan el proceso de registro de las diversas actividades dentro de cada fase del modelo, consecutivamente se determina la forma en la que se debe efectuar la trazabilidad del modelo; y de esta forma determinar el cumplimiento de sus componentes, para garantizar una especificación de requisitos de alta calidad, durante el proceso de especificación se debe determinar las interfaces tentativas que debería tener el software a detalla.